0 di keranjang

Keranjang kosong

GUSTIRA

Rp90.000

Penulis: Eko Ivano Winata (Katakokoh)
Penerbit: MIZAN PUBLISHING

50 di stok

-
+

atau hubungi kami sekarang melalui:

WA: 0877-7227-0251 PIN: tobuline

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via BBM di tobuline pada perangkat handphone Anda.

×
SMS: 0877-7227-0251

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via SMS di 087772270251 pada perangkat handphone Anda.

×
LINE: tobuline.com

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via LINE di tobuline.com pada perangkat handphone Anda.

×
CALL: 0877-7227-0251

Cara Membeli

Silahkan menghubungi kami via Phone di 087772270251 pada perangkat handphone Anda.

×
TELEGRAM: tobuline
SKU: MZN120 Kategori: Tanda: ,

Deskripsi

Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, “Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,” eh malah berujung ke cowok itu nanya, “Nama kamu siapa?” Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan itu, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?

Informasi tambahan

Berat 425 g